Повышая качество жизни

Современное и комфортное жильё — ко дню рождения Невинномысска

bogomaz-ev00На ландшафте Невинномысска среди сотен других домов яркими пятнами выделяются жилищные комплексы, построенные СМП-205 филиалом ОАО «Кавтрансстрой», — компанией, имеющей огромный многолетний опыт строительства на рынке жилья. «Миллениум», «Престиж-Центр», «Премьер» — их названия говорят сами за себя. Современные снаружи и комфортные внутри, они давно стали символом благополучия для тех, кому посчастливилось в них жить. В настоящий момент к завершению подходит строительство последней, третьей очереди жилого комплекса «Миллениум».

Есть в строительной компании СМП-205 добрая традиция — сдавать в эксплуатацию новые объекты ко дню рождения родного города. Этот год не исключение, к своему 189-летию Невинномысск станет богаче еще на 150 квартир. Строительные работы на объекте третьей очереди жилого комплекса «Миллениум» вышли на финишную прямую — для того чтобы сдать дом в эксплуатацию точно в срок, здесь кропотливо трудится более 120 опытных и преданных своему делу специалистов.

Первая очередь ЖК «Миллениум» (127-квартирный жилой дом) была сдана в 2008 году, вторая — на 180 квартир — в 2010-м. Все квартиры в этих домах были распроданы в рекордно короткие сроки! И это неудивительно. Благодаря отработанной компанией СМП-205 технологии каркасного железобетонного монолитного домостроения с кирпичным заполнением стеновых проемов квартиры в жилом комплексе «Миллениум» обладают всеми качествами, предъявляемыми к современному комфортному жилью: гибкие планировочные решения, повышенный уровень прочности конструкции (сейсмоустойчивость до 8 баллов), образцовые показатели по тепло- и шумоизоляции, поквартирная система отопления. Все квартиры оборудованы самыми современными системами телекоммуникаций: высокоскоростным Интернетом, телефонией, линиями кабельного телевидения и радиовещания. В каждой квартире установлен домофон, в каждом подъезде — оборудование системы видеонаблюдения.

ЖК "Миллениум"

Площадь квартир, планировки которых продуманы до мельчайших деталей, варьируется от 50 до 100 квадратных метров, в зависимости от количества комнат. А внушительных размеров кухня — 16-18 квадратных метров — позволит сделать ее ключевым местом в доме, где за общим столом сможет собираться даже самая большая семья.

Гибкая планировка — отсутствие внутренних несущих стен — позволит жильцам трансформировать пространство по своему вкусу и воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские фантазии при каждом ремонте.

Кроме того, для удобства жильцов в строящемся доме имеется подземный паркинг на 40 машиномест, оборудованный системами пожарной сигнализации и пожаротушения.

Ответственный застройщик позаботился и об инфраструктуре — внутридомовая территория комплекса оборудована спортивными и детскими площадками, проведено озеленение. А на первых этажах ЖК «Миллениум» размещены объекты социально-бытового назначения: магазины с большим ассортиментом товаров, салон красоты и уютное кафе.

Стоимость квадратного метра в новом доме ЖК «Миллениум» составляет 28-29 тысяч рублей, притом что средняя стоимость квадратного метра на рынке вторичного жилья — 32 тысячи рублей.


— Ошибочно думать, что стоимость квартир в новостройках очень высока, она традиционно ниже, чем цена квадратного метра на вторичном рынке, — рассказывает заместитель генерального директора ОАО «Кавтрансстрой» филиал СМП-205 Эдуард Богомаз. — Если внимательно посчитать и проанализировать, то несложно будет понять все преимущества нового жилья. Площадь квартир в старом фонде гораздо меньше, из-за чего и общая стоимость получается меньше. Но это, конечно, вопрос комфорта. Кроме того, покупая квартиру в старом фонде, вы должны быть готовы к тому, что, кроме стоимости отделочных работ, вам нужно будет платить за демонтаж старых дверей, сантехники, окон, а часто и замену коммуникаций. Мы сдаем свои квартиры в полной готовности к проведению ремонтных работ, то есть покупателю просто нужно покрасить потолок, поклеить обои и постелить ламинат. Поквартирная система отопления и используемые нами алюминиевые или биметаллические радиаторы с хорошей теплоотдачей позволят значительно сократить расходы на оплату услуг ЖКХ.

В настоящее время строительная компания СМП-205 заключает договоры резервирования, на основании которых после сдачи дома в эксплуатацию будут заключаться договоры купли-продажи. Кстати, при резервировании квартиры до сдачи дома в эксплуатацию компания дарит своим покупателям сертификаты на сумму от 30 до 50 тысяч рублей на покупку стройматериалов в магазине «Мегаполис».

Для удобства и экономии времени своих покупателей при приобретении квартир компания СМП-205 также постаралась создать все необходимые условия. Компания работает со всеми кредитующими организациями города. У каждого банка разработаны привлекательные программы кредитования, нацеленные на удовлетворение потребностей самого широкого круга клиентов. Партнерские отношения у застройщика установились со Сбербанком, который предоставил место для проведения необходимых консультаций сотрудниками компании. Кроме того, приобретая квартиру в ЖК «Миллениум», можно использовать материнский семейный капитал как для погашения остатка стоимости квартиры, так и в качестве первоначального взноса по ипотечному кредиту; а также воспользоваться беспроцентной рассрочкой платежа, которая действует до конца 2014 года. Оплатив всего 30% от стоимости квартиры, уже можно приступить к отделочным работам, ожидая, пока продается ваше старое жилье. C любыми вопросами желающие приобрести квартиры в новом доме жилого комплекса «Миллениум» могут обращаться к специалистам отдела продаж по телефонам:

  • 55-777
  • 55-000
  • 8-928-816-11-11

Они квалифицированно помогут подобрать индивидуальную схему покупки квартиры. Всю информацию об объекте также можно найти на сайте компании www.smp205.ru

Татьяна НАГОРНАЯ, газета Невинномысский рабочий

Группа компаний СМП-205

 

ОТДЕЛ ПРОДАЖ НЕДВИЖИМОСТИ:

Как позвонить в СМП-205

8 (86554) 55-000

8 (86554) 55-777

Бетон раствор с доставкой

ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ:

  • Бетон товарный. Всех марок.
  • Раствор. Всех марок.
  • Железобетонные изделия.
  • Песок, отсев, инертные материалы.
  • Услуги автобетононасоса.
  • Транспортные услуги.
  • Аренда спецтехники.

Доставка транспортом СМП-205

Контакты:

  • Тел: +7 928 005-33-33
  • Тел: +7 928 005-88-31