На стройке нет места простоям!


Стропальщик Алексей Кострица 12 лет работает в группе компаний «СМП-205». Его рабочий день начинается раньше, чем у остальных, ведь бригады нужно обеспечить всем необходимым.

Он занимается погрузочно-разгрузочными работами: принимает машины со стройматериалами (кирпич, плиты, раствор) и распределяет их по этажам строящегося дома.

Алексей серьезен, четко и быстро крепит стропы, цепляет груз к «пауку», отдает команду крановщику, и уже через минуты груз в нужном месте. «Главное на стройплощадке, — говорит А. Кострица, — внимание и аккуратность, особенно для нас, стропальщиков. После того как груз зацеплен краном и начал свое движение, я отвечаю за всё, что с ним происходит, до тех пор, пока он не будет доставлен по назначению».

 

Стропальщик Алексей Кострица

 

Работать стропальщику приходится всегда под открытым небом и при любых погодных условиях. Вот подошла машина с кирпичом — надо выгрузить, закончился раствор у каменщиков — надо срочно его подать, другая бригада просит трубы — их надо погрузить и отправить… Темпы строительства сегодня очень высоки.

На вверенном Алексею участке — полный порядок. Всё на своих местах и соответствует нормам и правилам. Мастер Юрий Панасенко похвалил стропальщика: «Кострица мгновенно определяет, куда выгружать, к примеру, доски, куда — кирпич. От его профессионализма и слаженности действий с крановщиком зависят безопасность, качество и время всех погрузочно-разгрузочных работ. Стройка не терпит простоя ни на одном, даже маленьком, участке».

Алексей даже не берется подсчитать, сколько раз за смену он цепляет стропы... Работа кипит целый день!

Когда Кострица идет мимо новостройки, всегда испытывает радость и гордость оттого, что он принадлежит к армии строителей и созидателей, благодаря которым наш город становится современным, красивым и комфортным.

Группа компаний СМП-205

skidki 250 black

ОТДЕЛ ПРОДАЖ НЕДВИЖИМОСТИ:

Как позвонить в СМП-205

8 (86554) 55-000

8 (86554) 55-777

Бетон раствор с доставкой

ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ:

  • Бетон товарный. Всех марок.
  • Раствор. Всех марок.
  • Железобетонные изделия.
  • Песок, отсев, инертные материалы.
  • Услуги автобетононасоса.
  • Транспортные услуги.
  • Аренда спецтехники.

Доставка транспортом СМП-205

Контакты:

  • Тел: +7 928 005-33-33
  • Тел: +7 928 005-88-31