СМП-205 отмечает День строителя и юбилей - 65 лет!

Что такое «СМП-205»? Это строительно-монтажный поезд номер 205.

Наша история начиналась в 1953 году, а сегодня нам уже исполняется 65 лет!

Немного истории

Тогда, в пятидесятые годы, весь коллектив организации жил в железнодорожных вагонах, в составе поезда, переезжая со станции на станцию, ремонтируя и строя новые железные дороги. В составе поезда были не только ж.д. вагоны, где жили люди, но и вагоны с материалами, инструментами и техникой.

В город, или точнее на станцию Невинномысская, мы прибыли для строительства железнодорожных путей Азотно-тукового комбината в 1961 году. С тех пор компания получила прописку в Невинномысске!

Сегодня СМП-205 работает в трех направлениях: железнодорожное, промышленное и гражданское строительство.

Железнодорожное строительство

По железнодорожному строительству наша компания узнаваема в Краснодарском крае и Ростовской области, где мы работаем уже более тридцати лет!

В прошлом году в Ростовской области мы закончили строительство и реконструкцию станции Зимовники, которая входит в программу «Железнодорожный обход Украины». Работы были выполнены в очень сложных условиях, во время движения поездов.

Сегодня у СМП-205 заключены крупные контракты с компанией ПАО «Роснефть», ведется строительство подводящих железнодорожных путей к Туапсинскому нефтеперерабатывающему заводу. Буквально на днях наша компания заключила контракты на строительство подъездных путей Абинского металлургического завода и подъездных путей нефтеперерабатывающего завода города Славянска-на-Кубани, где предстоит огромный объём работы.

Мы всегда гордились и гордимся нашими железнодорожными строителями, которые недавно отпраздновали свой профессиональный праздник.

Железная дорога

Промышленное строительство

В Технопарке нашего города Невинномысска мы были генподрядчиками таких крупных объектов как ООО «Ставсталь» и завод сухих смесей «Основит».

Основит

Ставсталь

В этом году мы сдали в эксплуатацию «Казьминский Молочный комбинат». Сегодня наша компания принимает активное участие в строительстве завода минеральных удобрений в региональном парке, в строительстве объектов АО «Невинномысский Азот».

Ведется строительство Беломечетского водовода: сети водоснабжения станицы, включая все очистные и насосные сооружения.

В городе Невинномысске мы построили более десяти торговых центров, в том числе и гипермаркет «Карусель», который был запроектирован, построен и введен в эксплуатацию за 10 месяцев.

Конечно, наша компания «СМП-205» узнаваема среди жителей нашего города по нашим построенным жилым домам. За последние пять лет было построено более 2000 квартир. Все квартиры сданы в эксплуатацию вовремя и с высоким качеством.

Дом на Ленина

Муниципальные объекты

И, конечно, каждый житель города Невинномысска знает и пользуется услугами социально-значимых объектов. Это МФЦ и Дворец бракосочетания.

МФЦ

ЗАГС

Для того, чтобы в кратчайшие сроки выполнить строительство данных объектов мы работали в две смены. На каждом объекте трудилось до 70 человек. Благодаря таким усилиям наш город наконец-то получил новый и долгожданный ЗАГС. А МФЦ - это неоценимый вклад нашей компании в социальное развитие города Невинномысска.

Теперь МФЦ и ЗАГС будут долгое время служить жителям нашего города.

Особенности СМП-205

Чем отличается СМП-205 от других строительных компаний? Мощной базой собственной техники и производством строительных материалов.

При строительстве объектов до 90% работ выполняются собственными силами и материалами собственного производства. Это и бетон, раствор, бетонные блоки, кирпич, оконное производство, монтаж ворот-роллет, алюминиевых конструкций. Это и производство металлических изделий, конструкций, производство вагончиков и так далее.

СК СМП-205 имеет более 150 единиц строительной и железнодорожной техники. В преддверии Дня строителя и Юбилея 65 лет мы обновили нашу материально-техническую базу, приобрели гусеничные экскаваторы Komatsu 200 и 220, экскаватор Hitachi 180, экскаватор-погрузчик Hyundai, автовышки и самосвалы.

Коллектив

У нас профессиональный, грамотный и сплоченный коллектив. Многие работают по 35-40 лет, имея одну запись в трудовой книжке – «СМП-205».

А такой коллектив справится со всеми технически-сложными поставленными задачами! У нас работают профессионалы своего дела - настоящие строители! И, как говорили предшественники, «Наш поезд №205 идет по расписанию!».

Сегодня в День строителя, хочу поздравить всех строителей с профессиональным праздником! Ветеранов и пенсионеров, которые строили наш город, всех кто сегодня строит и развивает наш город! Город жив тогда, когда он СТРОИТСЯ!

Всем успехов, благополучия и крепкого здоровья!

Генеральный директор ООО «СК «СМП-205» Богомаз Э. В.

Группа компаний СМП-205

skidki 250 black

ОТДЕЛ ПРОДАЖ НЕДВИЖИМОСТИ:

Как позвонить в СМП-205

8 (86554) 55-000

8 (86554) 55-777

Бетон раствор с доставкой

ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ:

  • Бетон товарный. Всех марок.
  • Раствор. Всех марок.
  • Железобетонные изделия.
  • Песок, отсев, инертные материалы.
  • Услуги автобетононасоса.
  • Транспортные услуги.
  • Аренда спецтехники.

Доставка транспортом СМП-205

Контакты:

  • Тел: +7 928 005-33-33
  • Тел: +7 928 005-88-31