Ветеран из Невинномысска получил поздравление от президента

 

Иван Арсентьевич Стрелец, участник Великой Отечественной войны, шесть лет отработавший путейцем на СМП-205, празднует в этом году 95-летний юбилей. Ветеран получил именное поздравление от президента России Владимира Путина, а также поздравительную открытку от главы Невинномысска Михаила Миненкова. Об этом рассказали в комитете по труду и социальной поддержке администрации города Невинномысска.

 

Иван Арсентьевич Стрелец

 

Иван Арсентьевич прожил долгую и интересную жизнь, имеет 2 детей, 4 внуков и 1 правнука.

Он родился на хуторе Столковский, Курсавского района, седьмым ребенком в семье колхозника.

2 августа 1942 года был призван в Красную Армию, когда ужа шла война. В декабре 1943 года, в Новороссийске, прошел обучение на артиллериста. Его первый бой был за город Малгобек.

Также он принимал участие в боях за Моздок, воевал на втором Украинском фронте, форсировал Днепр, освобождал Лубну, Сумы, Будапешт, Венгрию, Румынию, дошел до Австрийской границы.

В 1944 году получил первое ранение в боях под Австрией. Всего было три ранения, последнее и самое тяжелое - в апреле 1945 года, в грудь.

За храбрость и стойкость в боях за Родину награжден орденом Великой Отечественной войны 1 степени, медалями «За оборону Кавказа», «За победу над Германией», «За взятие Будапешта», «За боевые заслуги», «За Отвагу» и множеством юбилейных медалей.

После войны работал машинистом железнодорожного крана на станции Невинномысская. Потом в компании СМП-205 путейцем и после этого некоторое время в АО «Невинномысскгоргаз». Общий трудовой стаж Ивана Арсентьевича составил свыше 40 лет.

Генеральный директор ООО СК СМП-205 Богомаз Эдуард Владимирович от лица всей компании желает юбиляру крепкого здоровья, долгих лет жизни и многих сил продолжать свой путь вперед!

Группа компаний СМП-205

skidki 250 black

ОТДЕЛ ПРОДАЖ НЕДВИЖИМОСТИ:

Как позвонить в СМП-205

8 (86554) 55-000

8 (86554) 55-777

Бетон раствор с доставкой

ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ:

  • Бетон товарный. Всех марок.
  • Раствор. Всех марок.
  • Железобетонные изделия.
  • Песок, отсев, инертные материалы.
  • Услуги автобетононасоса.
  • Транспортные услуги.
  • Аренда спецтехники.

Доставка транспортом СМП-205

УЗНАТЬ ЦЕНЫ

Контакты:

  • Тел: +7 928 005-33-33
  • Тел: +7 928 005-88-31