Открытие торгового центра "Мегаполис"

Самый крупный торговый центр в 100-м микрорайоне

В День города, 19.10.2011, торжественно открылся самый большой торговый центр в районе ПРП.

Как сказал заместитель генерального директора ОАО «Кавтрансстрой» филиал СМП-205 Эдуард Богомаз, они решили назвать его «Мегаполис». Это будет самый крупный в районе ПРП торговый центр: в цокольном этаже расположится магазин по продаже отделочных материалов — более 10 тысяч наименований, площадь на первом этаже будет предоставлена компании «Оптторг», более известной горожанам как «Вершина». До нового года закончат все работы по монтажу оборудования, и эти магазины будут открыты.

Самый крупный торговый центр в 100-м микрорайоне

В День города, 19.10.2011, торжественно открылся самый большой торговый центр в районе ПРП.

Как сказал заместитель генерального директора ОАО «Кавтрансстрой» филиал СМП-205 Эдуард Владимирович Богомаз, они решили назвать его «Мегаполис». Это будет самый крупный в районе ПРП торговый центр: в цокольном этаже расположится магазин по продаже отделочных материалов — более 10 тысяч наименований, площадь на первом этаже будет предоставлена компании «Оптторг», более известной горожанам как «Вершина». До нового года закончат все работы по монтажу оборудования, и эти магазины будут открыты.

Открытие торгового центра Мегаполис в Невинномысске, в 100 микрорайоне

В любом случае, как отметил, открывая торговый центр, первый заместитель главы администрации города Сергей Батынюк, этот новый объект свидетельство того, что город растет, строится и развивается. Вот и сейчас СМП-205 строит четыре жилых дома, заводы на площадке регионального парка «Невинномысск» и Ледовый дворец.

— А что касается самого коллектива, то он заслуживает всяческих похвал, — сказал С. Батынюк, — в нашем городе всё, что он создает, сделано качественно, с душой и всегда оригинально. Спасибо вам за то, что вы украшаете Невинномысск.

Торговый центр Мегаполис в Невинномысске, в 100 микрорайоне (р-н ПРП)

Заместитель председателя Думы города Сергей Пластун отметил, что в отличие от многих городов края и России Невинномысск уверенно смотрит в будущее, строит новые заводы, социально значимые объекты и жилые дома. Новый торговый центр на ПРП — яркий пример этому.

На открытии нового торгового центра лучшие работники СМП-205 были награждены ценными подарками. А затем, как и положено в таких случаях, была перерезана алая ленточка, и все присутствующие прошли в огромные залы центра, которые вскоре наполнятся разнообразными товарами.

Ирина ЛЕЦИНСКАЯ

«Невинномысский рабочий» от 19 октября 2011