Вахта Памяти 2010

Вот и состоялся очередной, седьмой по счету, туристический слет «Вахта Памяти 2010». В такой знаменательный год он был посвящен 65-летию со Дня Победы в Великой Отечественной войне и Дню России. Все действия проходили традиционно в поселке Архыз с 12 по 14 июня. Первые подобные соревнования проходили еще в 1979 году, так что для Невинномысска состязание в туристическом мастерстве и военно-патриотическом творчестве действительно традиция. С каждым годом увеличивается популярность этого мероприятия и, соответственно, растет и число команд желающих поучаствовать и продемонстрировать всему городу свои умения. В этом году, в спортивно-патриотическом состязании приняло участие 19 команд.

"Вахта памяти 2010", СМП-205

Коллектив Группы Компаний СМП-205 стал участником этих соревнований.

Перед началом состязаний, команды собрались у мемориала «Защитникам перевалов Кавказа» на митинг, где вспоминались ожесточенные сражения 1942 года, проходившие в этих местах. Память воинам, погибших на перевалах северного Кавказа, почтили минутой молчания и возложили к мемориалу цветы и венки.
Настоящими воинами и бойцами почувствовали себя участники команд, когда начались соревнования по пейнтболу. Буря эмоций одолевала как самих участников, так и их друзей, и коллег, приехавших за них поболеть. Почетное первое место в этом непростом виде досталось команде СМП-205.

Далее состоялся конкурс «Полевая кухня», где участники могли продемонстрировать кулинарное мастерство и удивить членов жюри своей изобретательностью. По условиям, каждая команда должна была представить самый настоящий шедевр - полевой обед, состоящий из основного блюда, десерта и компота. Настоящим сюрпризом при подготовке к соревнованиям для всех стали новые условия: оргкомитет усложнил задачу, ограничив набор продуктов, используемых для приготовления полевой кухни десятью пунктами: перловкой, тушенкой, салом, сухарями, сухофруктами, сгущенкой, овощами, а также тремя любыми продукта на выбор. Оценивались не только вкусовые качества блюда, но и оригинальность его представления. Команда СМП-205 удивила присутствующих тортом в виде пятиконечной звезды, на котором сухофруктами была выложена символичная цифра 65 и ярким, запоминающимся четверостишьем, которым было представлено каждое блюдо.

А завершал первый день этой туриады конкурс визитных карточек команд «Здравствуйте, это мы!», где команда СМП-205 показала яркое выступление железнодорожников.

На второй день, у участников соревнований была возможность продемонстрировать знание истории родного города и Ставропольского края в годы Великой отечественной войны - состоялся конкурс краеведения. В этом конкурсе, как и в военно-спортивной полосе «Все как один», лидером стала команда Невинномысского государственного гуманитарно-технического института, но команда СМП-205 не унывала и активно продолжила борьбу. В соревнованиях по футболу первой стала команда Сбербанка, волейболу Невинномысского ЛПУМГ. Затем, у всех ребят, была возможность показать свои актерские и вокальные данные в конкурсе военно-патриотической песни.

В третий день соревнований участники мерялись силами в перетягивании канатов. Этот конкурс не оставил равнодушным никого. Всех участников и болельщиков переполняли эмоции.

В борьбе достойных соперников, первой, по итогам всех соревнований стала команда СМП–205, показав свой бойцовский характер и командный дух, таким образом, принеся первую победу на этих соревнованиях для своей компании. Призеры были награждены медалями и ценными подарками, а команде занявшей первое место достался приз – палатка на 6 мест.

Руководство Группы Компаний СМП-205, поздравляет всех участников с победой и выражает благодарность за достойное представление компании на седьмом туристическом слете «Вахта Памяти 2010».

Вот они – победители: Пех Сергей Анатольевич – капитан, Злыдень Юрий Витальевич, Игошин Юрий Владимирович, Миженская Наталья Викторовна, Бабин Сергей Николаевич, Мельников Александр Владимирович, Товкань Андрей Николаевич, Григорян Карина Робертовна, Поспелов Геннадий Иванович.

А вот те, без чьей поддержки они бы не справились: Григорян Галина Алексеевна, Богомаз Янна Владимировна, Пех Юрий Юрьевич, Пех Николай Сергеевич, Миженский Василий Николаевич, Некрасова Ирина Александровна, Мозова Евгения Сергеевна, Радионов Алексей Александрович, Поспелов Евгений Геннадьевич, Штанько Дмитрий Михайлович, Кулешов Станислав Владимирович, Рогачев Павел Сергеевич, Рогачева Александра Павловна, Куркина Алла Васильевна, Игошина Анастасия Владимировна, Гроненко Александра Сергеевна.

Поздравляем с первым местом!

СМИ о нас: www.nevworker.ru

Пресс-служба ОАО «Кавтрансстрой» СМП №205

Группа компаний СМП-205

ОТДЕЛ ПРОДАЖ НЕДВИЖИМОСТИ:

Как позвонить в СМП-205

8 (86554) 55-000

8 (86554) 55-777

 

Бетон раствор с доставкой

ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ:

  • Бетон товарный. Всех марок.
  • Раствор. Всех марок.
  • Железобетонные изделия.
  • Песок, отсев, инертные материалы.
  • Услуги автобетононасоса.
  • Транспортные услуги.
  • Аренда спецтехники.

Доставка транспортом СМП-205

УЗНАТЬ ЦЕНЫ

Контакты:

  • Тел: +7 928 005-33-33
  • Тел: +7 928 005-88-31
  • E-mail: smp205log@mail.ru